Kategori

Cinta 2smp

Hai shbt curhat dongg :D apakabarnya? Akuharap baik2 aja yaa.. Bagaimana yah caranya move on? Aku udah 1years4month sma dia . Tp skrg aku ga sm dia lagi, aku cnta bgt dgn dia. Wlwpun usia kami bru meranjak...

Answers Bantuin dooong... Kategori: Pacar Oleh: [2 Grey Star Level] Jan 27, 2015

bimbang

Salam knal all aku ARI SATRIA, mau minta solusi aja ini mh. ada cewe cuek & jutek & cewe yg perhatian banget sama saya, Tp ko knp saya lebih suka sama cewe yg cuek pdhal kn ada cewe yg perhatian...

Answers Bantuin dooong... Kategori: Pacar Oleh: [2 Grey Star Level] Jan 27, 2015

Keisengan berbuah cinta

Saya seorang istri dan mempunyai 1orang anak laki laki. Saya menikah thn 2011.dengan orang Kalimantan. Suami saya sangat baik, sayang dengan saya,anak dan keluarga saya terutama orang tua saya. Tapi dari...

Answers Bantuin dooong... Kategori: Rumah Tangga Oleh: [3 Grey Star Level] Jan 27, 2015

Cinta Tapi Beda.

ini kisah ttg dia dan aku, kita warnai Dunia kita dgn kisah kecil namun mampu menguras air mata. kisah ini berlanjut bhgia Namun akhirnya kandas karena perbedaan Keyakinan. kita akhirnya pisah tapi...

Answers Bantuin dooong... Kategori: Pacar Oleh: [2 Grey Star Level] Jan 27, 2015

bingung hrus ngapain

Nma sya atika,,saya pnya pcr dh hbngan qmi udh 9 bln ,,,pcr sya klw mrh ska se enk nha sndri ,ska mki2 aq omngan ksar bgt ,,n bln2 in aq sllu k ingt mantan aq ,,nma nha bakti ,,tpi mntan aq dlu sering...

Answers Bantuin dooong... Kategori: Pacar Oleh: [2 Grey Star Level] Jan 27, 2015

Alone

Heii salam kenal dari sini untuk yg lagi baca. Mungkin semua org menganggap aku baik" saja, tenang, happy, hampir sempurna (penyamaran). Yah, jika mereka ngira aku kuat salah besar. Jika mereka ngira aku...

Answers Bantuin dooong... Kategori: Bakat Oleh: [2 Grey Star Level] Jan 27, 2015

ndak tahu aku knp dia.

namaku alvinursyahbani. ku Ndak pernah suka dgn perempuan,sampai aku melihat seseorang wanita yang tampak menarik bagiku,aku sangat mencintainya(cinta pertama).hari demi hari ku lewati,dan aku menjadikannya...

Answers 1 Balasan Kategori: Pacar Oleh: [2 Grey Star Level] Jan 26, 2015

kangen yang terpendam

sedih bgt nglihat orang yang dulu ngisi hari2 ku sekarang ma cewek lain.meskipun dia nyakitin perasaanku berkali2.tp tetep aja rasanya aq gk bisa nyoba ngejauhin atau ngebenci dia... tapi anehnya knp aq...

Answers Bantuin dooong... Kategori: Pacar Oleh: [3 Grey Star Level] Jan 26, 2015

pacarku

aq mau crita aq skrng pacran sma anak madura,tpi ibuku nglarang karna ibuku trauma,aq juga takut kehilangan dia tpi ibuku orangnya keras. kalian tau gak aq harus gimana? kalian tau gk cara mutusin...

Answers 1 Balasan Kategori: Bakat Oleh: [83 Blue Star Level] Jan 26, 2015

aku bingung

ada cowok dikelasku yang terkadang suka caper dan gangguin aku. awalnya aku biasa aja tapi kata temen nya dia ini suka sama aku, tapi dia gak pernah sms atau chating dengan aku.truss pas tau dia suka sama...

Answers 2 Balasan Kategori: Sekolah Oleh: [6 Grey Star Level] Jan 26, 2015

Star Points Scale

Dapatkan poin bintang melalui curhat dan menjawab curhat teman!

Grey Sta Levelr [1 - 25 Grey Star Level]
Green Star Level [26 - 50 Green Star Level]
Blue Star Level [51 - 500 Blue Star Level]
Orange Star Level [501 - 5000 Orange Star Level]
Red Star Level [5001 - 25000 Red Star Level]
Black Star Level [25001+ Black Star Level]