Kategori

KEBETULAN ATAU TAKDIR ??

Entah ini kebetulan atau apa. Yng pasti sya sangat senang. Sya yakin itu memang dia. Dia yng saya kagumi. Betapa bodohny sya Betapa konyolny sya Kenal saja tidak.

Answers 5 Balasan Kategori: Bakat Oleh: [20 Grey Star Level] May 4, 2015

BEBAN HIDUP

Beban hidup yang tak kunjung usai :(

Answers 3 Balasan Kategori: Bakat Oleh: [20 Grey Star Level] May 4, 2015

Cari Solusi keuangan

Sudah sangat lama...kupendam perasaan Galau ini...dimana demi tidak menyusahkan Istri aku harus tidak terbuka berkaitan dengan masalah keuangan. Aku seorang pekerja Keras... saat ini aku terjebak dengan...

Answers 1 Balasan Kategori: Ekonomi Oleh: [2 Grey Star Level] May 3, 2015

Kehadiran q Tidak di hargai di keluarga suami

Kenalkan q, canny aulia gee, ckrg q umur 21 dan pux anak cewek 2. Aq nikah muda saat umur 18. Lantaran aq dan suami adalah yang berpacaran. Sudah hmpi 4 taun aq d keluarga suami q xg memiliki 2 abg yg...

Answers 1 Balasan Kategori: Rumah Tangga Oleh: [2 Grey Star Level] May 3, 2015

cinta yang terpendam

Cantik di mataku, indah di pandanganku, pintar menurutku, itulah orang yang selama ini aku dambakan tanpa tahu kapan harus ku akhiri semua ini? Setiap ku ingat nama nya, setiap itu pula hatiku berdenyit...

Answers 2 Balasan Kategori: Puisi Cinta Oleh: [2 Grey Star Level] May 3, 2015

MASIH SAMA

memang apa yg sudah terlewat sudah tidak bisa kita kembalikan,mungkin hanya penyesalan yg mangkir di hati ini, susah untuk menjelaskan perasaan yg tidak ingin kita rasakan, perasaan yg berat untuk di ucapkan...

Answers 1 Balasan Kategori: Sekolah Oleh: [4 Grey Star Level] May 3, 2015

Apalah

Hampir 2 bulan akk jalan sma dia...awalnya dia menunjukkan akan keseriusannya, akk perlahan mulai sayang sama dia, tapi disaat akk menyayanginya dia mengabaikan akk :'( .kini akk sudah kehilangannya, aku...

Answers Bantuin dooong... Kategori: Pacar Oleh: [11 Grey Star Level] May 3, 2015

fakta

kebnyakan orangtua cuma bisa gengsi ngungkapin rasa sayang ke anaknya. orangtua biasanya nuntut harus begini dan begitu padahal dia gak bisa kayak gitu. jadi wajar saja kalau anak lebih deket sama temen...

Answers 1 Balasan Kategori: Orang Tua Oleh: [8 Grey Star Level] May 3, 2015

Lagi Happy \M/ tapi ada galaunya :D

Malem ini double happy,, kenapa? Mau tau aja apa mau tau banget? Hihihi Gw happy karna lusa gw mau ke puncak dengan wanita idaman gw, ya ampun itu sesuatu yg amazing, dan kalo jadi ya ini baru pertama...

Answers 3 Balasan Kategori: Bakat Oleh: [117 Blue Star Level] May 3, 2015

HAK ANAK

Gue Bingung Sama Pikiran Orang Tua Jaman Sekarang mereka suka egois gak mikirin perasaan anaknya Berantem didepan anaknya Selalu Menuntut GAK PERNAH MAU DENGERIN OMONGAN ANAKNYA Selingkuh Didepan Anaknya Bahkan...

Answers 1 Balasan Kategori: Orang Tua Oleh: [8 Grey Star Level] May 3, 2015

Star Points Scale

Dapatkan poin bintang melalui curhat dan menjawab curhat teman!

Grey Sta Levelr [1 - 25 Grey Star Level]
Green Star Level [26 - 50 Green Star Level]
Blue Star Level [51 - 500 Blue Star Level]
Orange Star Level [501 - 5000 Orange Star Level]
Red Star Level [5001 - 25000 Red Star Level]
Black Star Level [25001+ Black Star Level]